22 сентября 2017
Приезжая в чужой город, первое, о чем думаешь, — где можно разместиться, оставить вещи, переночевать. Хочется, чтобы это было безопасное жилье с комфортными условиями, где никто не будет досаждать и можно будет приятно провести время. Выбор для приезжих небольшой — гостиницы, хостелы и квартиры посуточно. Последний вариант пользуется большей популярностью, и причины тому очевидны.

1. Высокий уровень комфорта. Квартира посуточно оснащена бытовой техникой. Если нужно постирать, можно воспользоваться стиральной машинкой, на кухне можно приготовить еду из продуктов, купленных в супермаркете, также можно поработать за компьютером, поскольку большинство арендодателей предлагают квартиры с интернет-подключением.  

 

2. Экономия. Стоимость хорошего номера в гостинице выше стоимости двухкомнатной квартиры в центре города со всеми удобствами минимум в полтора раза.  В гостинице человек платит за место. При этом аренда квартир посуточно допускает проживание нескольких людей. Например, компания из шести человек может спокойно снять трехкомнатную квартиру, сэкономить немало денег и отлично провести время. 

 

3. Свобода от графиков. В гостиницах по утрам проходит уборка номеров, потому можно проснуться от стука в дверь горничной. Вряд ли это понравится, если поздно вернулся с мероприятия и хочешь выспаться. Когда нужна уборка в квартире посуточно (если такая услуга предоставляется владельцем), сотрудница клининговой компании придет в любое удобное время. В квартире можно устроить посиделки с друзьями, включить музыку, а в гостиницах так не заведено. Для этого есть ресторан или банкетный зал, но чтобы там устроить мероприятие, нужны немалые средства на аренду и приготовление обеда. 

 

4. Конфиденциальность и домашний уют. Обстановка в квартире более комфортная, домашняя. Здесь нет присущей даже хорошим гостиницам казенности. Выбирая аренду квартиру посуточно, жильцы избавляются от необходимости встречаться в коридорах с посторонними людьми. Здесь не нужно заполнять документы при заселении и приглашении гостей.

 

5. Качество сервиса. Как и гостиничные номера, квартиры посуточно оснащены всеми необходимыми косметическими и санитарно-гигиеническими средствами. Здесь регулярно меняют постельное белье и предоставляют клининг-услуги. 

 

6. Выбор месторасположения. Гостиницы, в основном, расположены в центре города и возле вокзалов. Однако кому-то из приезжих удобнее жить возле главных местных достопримечательностей, кому-то в деловом центре, кому-то необходимо поселиться в шаговом расположении от вокзала, чтобы не опоздать на утренний поезд. Потому в этом плане квартиры посуточно гораздо удобнее, ведь можно снять жилье в разных уголках города. 

 

Главным преимуществом аренды квартир посуточно все же являются экономия и возможность чувствовать себя свободно, как дома. Наша компания предлагает квартиры посуточно в Глазове. Мы стремимся на протяжении многих лет предоставлять лучший сервис по доступной цене! Подробную информацию о квартирах узнавайте по телефону +7 (922) 523-90-45. Мы будем рады выдеть вас в числе наших клиентов.